Tipo de Contratação do Usuário

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir tipos de contratação de usuários (Ex.: Efetivo, Contratado, Terceiro, Estagiário, etc.) Clique no menu USUÁRIOS > Tipo de Contratação do Usuário. Na Barra de Ações clique em Adicionar Tipo de Contratação. OBS.: É possível editar () e remover () os tipos de contratação já cadastrados. É possível editar … Continue reading Tipo de Contratação do Usuário